ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Профессиональное электромеханическое оборудование Airhot ускорит и механизирует процесс приготовления блюд на кухнях ресторанов, столовых, кафе, баров.
Шприцы колбасные Airhot предназначены для изготовления купат, колбас и прочих изделий в мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания.
Слайсеры Airhot обеспечат быструю и точную нарезку пищевых продуктов заданной толщины.
Для формирования котлет различной толщины идеально подойдут прессы для гамбургеров от Airhot.
Для резки свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы, в том числе с костями подходят ленточные пилы Airhot.
Для быстрого приготовления отбивных, стейков или барбекю советуем мясорыхлители Airhot.
Фаршмешалки Airhot отличаются надежным механизмом и предназначены для тщательного перемешивания изготовленных мясных продуктов со специями и другими ингредиентами до однородного состояния.
Куттеры Airhot используются для приготовления различных видов соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого и быстрого измельчения продуктов – сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и др.
Картофелечистки Airhot позволяют быстро очищать от кожуры большое количество картофеля и других корнеплодов. Овощерезки Airhot для нарезки сырых и вареных овощей.
Маринаторы Airhot предназначены для быстрого маринования различных видов мяса в автоматическом режиме.
Прессы для нарезки и аппараты для нарезки картофеля спиралью - экономят время и оптимизируют рабочий процесс.